HUT RI Mariah, Gerak Jalan Dempo Barat

Semangat 45
Siswa mengikuti lomba gerak jalan
Desa Dempo Barat

Siswa MTs. Al-Falah pada hari Senin (21/08/2017) mengikuti lomba gerak jalan dalam peringatan HUT Republik Indonesia yang ke 72 di Desa Dempo Barat Kec. Pasean Kab. Pamekasan, di desa ini Lembaga Pendidikan dan dakwah Al-Falah berdiri.

Gerak jalan yang diadakan oleh Desa Dempo Barat sangat ramai, karena dari semua lapisan masyarakat baik dalam maupun luar Desa Dempo Barat ikut hadir.
dari masing-masing dusun dan sekolah/madrasah yang ada diwilayah Desa Dempo Barat 98% prosen mendelegasikan warganya dengan bermacam-macam style dan variasi ciri khas masing-masing.

MTs. Al-Falah mendelegasikan dua kelompok yaitu nomor urut 109 dan 115, yang masing-masing mempunyai semangat luar biasa.

"Merdeka!!!"