Semarak HUT RI, Siswa Gerak Jalan di Pasean

Semarak HUT RI ke 72
Siswa Ikuti Gerak Jalan di Kec. Pasean

Dalam rangka ikut serta memeriahkan HUT Republik Indonesia ke 72, siswa MTs. Al-Falah ikut berpartisipasi dalam lomba gerak jalan yang diadakan oleh Pemerintah Kecamatan Pasean (Ahad, 20/08/2017)
 Siswa MTs. Al-Falah antusias dalam mengikuti lomba gerak jalan di Kecamatan Pasean, para siswa mengaku juara bukan tujuan tapi mereka ingin berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI yang ke 72 di tahun ini.

Dari posisi start sampai finish mereka dengan semangat tanpa mengeluh sedikitpun, sedangkan terik matahari sangat panas, semangat patriotisme yang tertanam dalam jiwa siswa sangat nampak diwajah mereka.

Para guru dan pengurus MTs. Al-Falah merasa bangga dengan semangat mereka. hal ini juga dikemukakan oleh sebagian pendamping siswa yang mengikut gerak jalan, diantaranya: Moh. Nasiruddin, S.Pd.I, Hadi, S.Pd.I, Moh. Sultan, S.Pd.I, Moh. Anwari dan lain-lain.

Merdeka!!!