PILKOS 2020

Sebagai acara rutin tahunan, pemilihan ketua OSIS MTs. Al-Falah bagian putra dilaksanakan pada hari ini (Senin, 05/10/2020), yang dipilih langsung oleh siswa dari kelas 7 sampai kelas 9.

Pemilihan berjalan kondusif dan tenang, siswa melakukan pemilihan dengan tidak ada paksaan untuk menetukan jagoannya.

Proses penghitungan suara berjalan menegangkan dan sesekali dipenuhi suara dukungan oleh masing-masing pendukung calon.

Pasangan calon teripih adalah Moh. Fahrillah  dengan wakil Ach. Nawafil, berdasarkan surat yang ditandatangani oleh panitia pemilihan.

Pemilihan dilanjutkan dengan serah terima jabatan yang didampingi oleh Kepala Madrasah dan Waka kesiswaan.