Tour Family

MTs. Al-Falah adakan agenda tour family dan ziarah di daerah Jawa Timur (29/6/2019). Acara tersebut diikuti oleh seluruh guru dan staf MTs Al-Falah beserta keluarganya. Kepala Sekolah MTs, H. Tumla M. Pd.I, mengatakan acara ini bertujuan mempererat silaturahmi antar jajaran guru, staf dan keluarga serta juga ajang hiburan agar tidak terlalu jenuh dengan rutinitas pendidikan. Adapun tempat tujuan utama ziarah ini adalah makam para pahlawan dan pejuang Islam di Indonesia. "Selain ziarah, agenda ini bertujuan mempererat silaturahmi sesama guru MTs Al-Falah dg keluarganya masing-masing" tutur H. Tumla, M.Pd.I. "Kegiatan-kegiatan yg melibatkan keluarga guru ini insya Allah akan menjadi agenda tahunan sekolah" lanjutnya. Alhamdulillah agenda ini berjalan dgn lancar sesuai rencana begitu juga dalam perjalanannya selamat sampai tujuan. (Reporter: Khairul Umam)